Menu Live Chat pada Website STIKes Kendedes Malang

live_chat

Untuk meningkatkan pelayanan terhadap Mahasiswa, Orang Tua Wali, Masyarakat, bahkan Calon Mahasiswa Baru. STIKes Kendedes Malang menambahkan fitur Live Chat pada website STIKes Kendedes Malang. Nantinya dengan aplikasi ini seluruh  Masyarakat, Mahasiswa dan Orang Tua Wali bahkan Alumni dapat berinteraksi dengan petugas kami untuk berkonsultasi atau bertanya-tanya mengenai berbagai hal dari STIKes Kendedes Malang.

Aplikasi ini akan selalu online pada jam kerja karena ada petugas khusus kami yang senantiasa akan melayani pertanyaan anda. Untuk menggunakan LIVE CHAT ini silahkan perhatikan menu Chat di pojok kanan bawah halam website seperti gambar di bawah ini:

asasdasdGambar menu live chat

Text online berwarna hijau menandakan petugas sedang online dan apabila muncul offline menandakan petugas tidak ada di tempat.

Untuk melakukan obrolan/chat dengan petugas silahkan klik text Online yg berwarna hijau maka akan meuncul halaman chat seperti gambar di bawah ini:

asdaasd

Kettikan pertanyaan anda pada kolom yang berwarna merah dan petugas kami akan segera menjawabnya. terimakasih…