PROGRAM BEASISWA PUTRA PUTRI DAERAH

beasiswa, beasiswa S1, beasiswa d3, beasiswa pendidikan, beasiswa keperawatan, beasiswa kebidanan

Memberikan kesempatan kepada putera puteri Daerah di Wilayah kerja Bapak/Ibu Kepala Daerah di Daerah Papua, Maluku, NTT, Kalimantan, Sulawesi, dan Sumatera  yang berminat serta mendapatkan ijin dari yang berwenang untuk mengikuti Pendidikan Kesehatan: (1) D3 Kebidanan, (2) D3 Keperawatan, dan (3) S1 Keperawatan dengan PROGRAM BEASISWA dari YAYASAN KENDEDES MALANG. Program tersebut akan ditindaklanjuti dengan program kerjasama.

Program Beasiswa Yayasan Kendedes tersebut berupa pembebasan Biaya DPP, SPP dan Her Registrasi. Adapun persyaratan Program Beasiswa serta Rincian Biaya Pendidikan terlampir.

Sedangkan biaya pendidikan yang lain menjadi tanggungjawab Orangtua/Wali/Penanggungjawab Biaya Pendidikan Mahasiswa.

Demikian informasi dari kami, atas perhatian, kebijaksanaan serta kerjasama Bapak/Ibu  pimpinan kami ucapkan terima kasih.  Kami menunggu kabar lebih lanjut.

Untuk info lebih lanjut bisa tanyakan pada peetugas pada kolom obrolan pojok kanan bawah,
atau ke kampus langsung yang beralamatkan :
Jl. Panji Suroso No.6 Kota Malang
Telp. (0341) 488762 / Fax (0341)488763

Adapun lampiran surat edaran dapat di DONWLOAD dibawah:

1.  SURAT LAMPIRAN