STIKes Kendedes Malang mendukung percepatan vaksin booster

STIKes Kendedes Malang bekerjasama dengan PPNI Kota Malang, RSSA, ILUNA, Poltekes Kemenkes Malang, dalam rangka mengadakan percepatan vaksin booster yang bertempat di POLKESMA, dengan serbuaan 500 dosis tiap harinya,
STIKes Kendedes mengirimkan dosen dan Mahasiswa sebagai vaksinator, Menurut Dr. Ns Lembah Andriani S.Kep.M.MRS sebagai Dosen dan Ketua DPK PPNI Stikes Kendedes, sekaligus ketua SATGAS COVID DPD PPNI Kota Malang mengatakan, “sangat senang dan berterimakasih dilibatkan dalam kegiatan percepatan vaksin booster, karena sebagai salah satu bentuk implementasi Tri Darma Perguruan Tinggi dalam pengabdian masyarakat, yang sekaligus membantu pemerintah untuk mensukseskan vaksin ke 3 di era pandemi omicron ini, bismillah semoga masyarakat semakin sehat , Aamiin”.